Assistenza FRITZ!Repeater 3000 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 3000

Un FRITZ!Repeater si connette al FRITZ!Box con un massimo di 866 Mbit/s

Anche se il FRITZ!Box supporta velocità wireless fino a 1733 Mbit/s (oppure 1300 Mbit/s), il FRITZ!Repeater si connette solo a una velocità di trasferimento massima di 866 Mbit/s.

Causa

• Il FRITZ!Box utilizza per la banda di frequenza a 5 GHz un canale radio compreso tra 36 e 64. Questi canali sono limitati a una velocità di trasferimento massima di 866 Mbit/s (2x2) e non vengono supportati dall'unità radio più veloce della banda a 5 GHz (1733 Mbit/s) del FRITZ!Repeater.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare nel FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del FRITZ!Box

Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del FRITZ!Box, fino a quando il FRITZ!Repeater si è connesso tramite la sua unità radio della banda a 5 GHz più veloce. Il filtro degli indirizzi MAC non è attivato nelle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi". Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Adattare le impostazioni del canale radio del FRITZ!Box

A partire da FRITZ!OS 7.10, il FRITZ!Box seleziona automaticamente un canale radio superiore a 64 per impostare automaticamente le impostazioni del canale radio non appena si è connesso un FRITZ!Repeater 3000:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Impostare automaticamente le impostazioni per il canale radio (consigliata)". Se sul FRITZ!Box è installato un FRITZ!Box precedente a 7.10, attivare l'opzione "Adeguare le impostazioni per il canale radio" e selezionare nel menu a tendina "Canale radio sulla banda di frequenza a 5 GHz" un canale a partire da 100.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La rete wireless del FRITZ!Box viene ora riavviata e il FRITZ!Repeater stabilisce a connessione wireless tramite la sua unità radio più veloce della banda a 5 GHz (1733 Mbit/s 4x4).

Importante:Il FRITZ!Box potrebbe dover rispettare il tempo di attesa DFS. Pertanto, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti prima che il ripetitore si riconnetta alla banda di frequenza a 5 GHz del FRITZ!Box.