Assistenza FRITZ!Repeater 2400 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Repeater 2400

La WiFi Mesh permette di integrare il FRITZ!Repeater 2400 con intelligenza e velocità nella rete domestica. Dispone di due potenti unità radio per le bande a 5 GHz e 2,4 GHz, così non dovrai scendere a compromessi se ampli la tua rete domestica.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App