Assistenza FRITZ!Repeater 2400 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Repeater 2400

La Wi-Fi Mesh permette di integrare il FRITZ!Repeater 2400 con intelligenza e velocità nella rete locale. Dispone di due potenti unità radio per le bande a 5 GHz e 2,4 GHz, così non dovrai scendere a compromessi se ampli la tua rete locale.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!WLAN? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App