Assistenza FRITZ!Repeater 2400 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 2400

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Ripristinando il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Repeater.

1. Premere il tasto Connect e tenerlo premuto per 10-15 secondi.
  2. Il LED di stato resta ora acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Repeater viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  3. Non appena il LED di stato lampeggia continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.