Assistenza FRITZ!Repeater 1200 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Repeater 1200

Il FRITZ!Repeater 1200 estende la portata del wireless nella rete domestica in modo semplice e rapido. Nonostante la sua compattezza, dispone di due unità wireless. Grazie alla WiFi Mesh, tutti i dispositivi vengono comodamente incorporati nelle bande a 5 e 2,4 GHz. Il FRITZ!Repeater 1200 dispone inoltre di una porta LAN Gigabit.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App