Assistenza FRITZ!Repeater 1200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 1200

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

A seconda della banda di frequenza utilizzata, il FRITZ!Repeater dispone di diversi indirizzi MAC.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte Wi-Fi

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il FRITZ!Repeater sia collegato con il router wireless tramite una connessione Wi-Fi:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Accesso rete locale" (o "Accesso rete domestica").
  2. Leggere il corrispettivo indirizzo MAC nella sezione "Propri dati di rete Wi-Fi (wireless)".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte LAN

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il FRITZ!Repeater sia collegato con il router tramite una connessione LAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Leggere il corrispettivo indirizzo MAC nella sezione "Bande di frequenza attive".

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete Wi-Fi del FRITZ!Repeater. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.