Assistenza FRITZ!Repeater 1200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 1200

Accedere al FRITZ!Repeater via Internet

È possibile accedere comodamente a tutti i prodotti FRITZ! nella propria rete locale tramite Internet con la MyFRITZ!App per Android, indipendentemente dal fatto che si tratti di un FRITZ!Box aggiuntivo, un FRITZ!Repeater o un adattatore FRITZ!Powerline. La MyFRITZ!App per Android si installa semplicemente sul proprio smartphone o tablet. In seguito, sarà quindi possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dalla "Rete locale" nella MyFRITZ!App e accedere all'interfaccia utente degli altri prodotti FRITZ!.

In alternativa, è anche possibile stabilire una connessione VPN con il proprio FRITZ!Box dai computer Windows, ad esempio con il programma FRITZ!VPN, e accedere tramite lo schema della rete Mesh o della rete locale nell'interfaccia utente del FRITZ!Box ai propri prodotti FRITZ!.

Fig.: "Dispositivi della rete locale con una propria interfaccia web" in MyFRITZ!App