Assistenza FRITZ!Repeater 1200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 1200

Il simbolo Mesh non viene mostrato per un FRITZ!Repeater

Si desidera integrare un FRITZ!Repeater nella rete Mesh del FRITZ!Box, ma il simbolo Mesh non viene mostrato? ✓ Con questa guida, la configurazione è molto semplice.

Sebbene il FRITZ!Repeater sia connesso al FRITZ!Box e venga mostrato nella panoramica della rete Mesh, manca il simbolo di rete Mesh attiva .

Fig.: Master della rete Mesh mostra il FRITZ!Repeater senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  5. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

2 Disattivare il blocco tasti del master della rete Mesh

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Includere il FRITZ!Repeater nella rete Mesh premendo un tasto

È possibile integrare dispositivi nella rete Mesh in modo semplice e veloce premendo un tasto:

Importante:Tramite il pulsante "Avvia WPS" nell'interfaccia utente non è possibile integrare dispositivi nella rete Mesh.

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect del FRITZ!Repeater e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED inizia a lampeggiare velocemente.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano:
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra il FRITZ!Repeater nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .