Disponibile 24 ore su 24: la nostra banca dati informativa

La nostra banca dati informativa è a tua disposizione 24 ore su 24 e ti consente di trovare autonomamente varie soluzioni. Seleziona semplicemente il tuo prodotto dall'elenco e inserisci le parole chiave nel campo sottostante.

Configurare un FRITZ!Repeater nella rete Mesh

Puoi collegare un FRITZ!Repeater al tuo FRITZ!Box via LAN o via Wi-Fi: il FRITZ!Repeater viene integrato automaticamente nella  rete Mesh  in modo che i tuoi dispositivi, come smartphone e computer, possano direttamente connettersi in modo ottimale da ovunque nella tua rete locale.

La rete Mesh ti consente di ampliare la tua rete locale alle dimensioni che ti servono e le interfacce utente del FRITZ!Repeater e del FRITZ!Box ti offrono una panoramica pratica della tua rete locale: che sia Wi-Fi o LAN, la scelta è tua.

Vai all'articolo