Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Panoramica

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Il FRITZ!Powerline 546E combina il collegamento in rete veloce attraverso la linea elettrica con la flessibilità che offre una rete wireless. Con questo adattatore non solo puoi integrare nella rete i dispositivi con un cavo LAN bensì anche tutti i tuoi dispositivi mobili via wireless.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App