Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Powerline. Se queste informazioni non sono necessarie oppure se in determinati luoghi (ad esempio, di fianco alla televisione o in camera da letto) disturbano, è possibile disattivare i LED in maniera permanente.

1 Spegnere i LED tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Attivare l'opzione "Indicatore LED off".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

I LED dell'adattatore Powerline ora sono disattivati in maniera permanente. Tutte le altre funzioni dell'adattatore continuano a rimanere disponibili senza alcuna limitazione.