Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Integrare un adattatore powerline di un altro produttore nella rete FRITZ!Powerline

Dal momento che gli adattatori FRITZ!Powerline sono compatibili con lo standard IEEE P1901, possono essere connessi a tutti gli adattatori Powerline disponibili sul mercato delle classi 500 e 200 Mbit/s.
Per poter connettere un adattatore Powerline di un altro produttore alla propria rete FRITZ!Powerline, è soltanto necessario assegnare all'adattatore la password di rete ("pairing") con la quale è codificata la connessione Powerline.

1 Collegare un adattatore powerline

1. Per la configurazione, inserire prima l'adattatore Powerline in una presa di corrente nelle vicinanze di un adattatore FRITZ!Powerline.

Per poter utilizzare gli adattatori Powerline senza disturbi, è consigliato collegare gli adattatori sempre a prese a muro e non a prese multiple. Se è necessario utilizzare una presa multipla, collegarla alla presa dell'adattatore Powerline.

2. Premere sull'adattatore Powerline dell'altro produttore il tasto "Pairing" oppure "Security". Per informazioni precise sulla procedura rivolgersi al produttore dell'adattatore.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto "Powerline  Security" oppure "Security" sull'adattatore FRITZ!Powerline.
    • La configurazione è conclusa non appena i LED Powerline degli adattatori Powerline restano accesi a luce fissa. Ora è possibile inserire l'adattatore in un altra presa situata nel luogo desiderato.