Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Connessione di FRITZ!Powerline

La connessione degli adattatori FRITZ!Powerline all'interno di una rete Powerline è codificata con una password (AES a 128 bit) ed è in questo modo protetta dall'accesso di persone non autorizzate. Affinché gli adattatori Powerline possano comunicare tra loro, è necessario che utilizzino la stessa password di rete.

Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati in set, sono già connessi tra di loro alle impostazioni di fabbrica. Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente o se ora si desidera solo aggiungere un ulteriore adattatore Powerline alla propria rete Powerline, è necessario connettere tra di loro gli adattatori Powerline:

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

Requisiti / Limitazioni

• La rete Powerline può essere composta da un massimo di 12 adattatori Powerline.

Adattare la password di rete

È possibile adattare la password di rete in modo semplice e veloce premendo un tasto. Gli adattatori FRITZ!Powerline si connettono quindi automaticamente tra di loro.

Nota:Gli adattatori FRITZ!Powerline rilevano automaticamente se si trovano già in una rete Powerline o se devono essere ancora integrati in una rete Powerline. Per tale motivo, non è rilevante premere prima il tasto per la connessione Powerline su un adattatore Powerline già presente nella rete o quello su un adattatore Powerline che desidera aggiungersi alla rete.

1. Inserire due adattatori FRITZ!Powerline in prese di corrente all'interno di una stanza per la configurazione.
  2. Se si utilizza un adattatore FRITZ!Powerline con funzione wireless, attendere circa 1 minuto, finché il LED WLAN non resta acceso fisso.
  3. Premere brevemente il tasto "Security", "Powerline ·Security" oppure "Connect" sugli adattatori FRITZ!Powerline.
  4. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Powerline inizia a lampeggiare. A seconda del modello di FRITZ!Powerline, lampeggiano contemporaneamente anche altri LED.
  5. Non appena il LED Powerline resta acceso fisso, la procedura è conclusa e gli adattatori FRITZ!Powerline sono connessi tra loro.
  6. Inserire gli adattatori FRITZ!Powerline nelle prese a muro desiderate.

Nota:Utilizzare sempre gli adattatori Powerline direttamente in una presa a muro e non in una presa multipla, in quanto la resistenza aggiuntiva e le interferenze dovute ad altri dispositivi nella presa multipla influiscono sulla connessione Powerline.

7. Ripetere i passaggi 3. - 6. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline che deve essere integrato nella rete Powerline.