Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Powerline

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte Wi-Fi

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui l'adattatore FRITZ!Powerline sia collegato con il router wireless tramite una connessione Wi-Fi:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete locale" (o su "Accesso rete domestica").
  2. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Propri dati di rete Wi-Fi (wireless)".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte LAN o ponte Powerline

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui l'adattatore FRITZ!Powerline sia collegato con il router tramite una connessione LAN o una connessione Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Rete wireless".

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete Wi-Fi dell'adattatore FRITZ!Powerline. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.