Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Non è possibile salvare le modifiche alle impostazioni wireless

Regolare le impostazioni del browser

Configurare un'eccezione per l'adattatore FRITZ!Powerline nel blocco pop-up del browser:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
    3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco pop-up utilizzato.
    4. Inserire fritz.powerline come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Opzioni".
    3. Cliccare in alto a sinistra del menu su "Privacy e sicurezza".
    4. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" nella sezione "Permessi" sul pulsante "Eccezioni...".
    5. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.powerline.
    6. Cliccare su "Consenti" e poi su "Salva modifiche".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Blocco pop-up" e poi su "Impostazioni blocco pop-up".
    3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i pop-up" fritz.powerline.
    4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".