Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

È possibile proteggere l'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline da accessi non autorizzati con una password. Se non è stata assegnata alcuna password, dopo la configurazione sarà necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Se la password è stata dimenticata o smarrita, è possibile ripristinare la password oppure caricare le impostazioni di fabbrica. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Utilizzare la password del FRITZ!Box

Se non è stata assegnata alcuna password per l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline, è necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Registrarsi quindi con la password del FRITZ!Box.

2 Ripristinare la password

Se viene offerta la possibilità che venga inviata una mail del servizio Push, farsi inviare una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

  1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene mostrato, il servizio Push "Password dimenticata" non è attivato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, i dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il FRITZ!Powerline non ha una connessione con il punto di accesso o in Internet.

    Importante:È anche possibile che la e-mail sia stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso anche la cartella spam della propria casella di posta elettronica.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

Se non viene offerta l'opzione che venga inviata una e-mail o se non è stata ricevuta la e-mail, non sarà possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente finché non sono state caricate le impostazioni di fabbrica: