Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Non è possibile attivare e disattivare la rete wireless premendo un tasto

Dopo un aggiornamento di FRITZ!OS non è più possibile attivare o disattivare manualmente la rete wireless (WiFi) e la rete powerline premendo il corrispondente tasto sull'adattatore FRITZ!Powerline. Quando si preme il tasto corrispondente la funzione non viene attivata o disattivata.

Causa

• Con FRITZ!OS 6.30 è stata tolta la possibilità di commutazione tramite i tasti. È tuttavia possibile attivare e disattivare la funzione wireless automaticamente tramite il timer oppure manualmente nell'interfaccia utente.

1 Regolare automaticamente la funzione wireless

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless in determinati orari:

2 Regolare manualmente la funzione wireless

Tramite l'interfaccia utente è possibile attivare e disattivare manualmente la rete wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Attivare o disattivare l'opzione "Rete wireless attiva".