Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Il FRITZ!Powerline segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione." viene mostrato per il calendario di Google nel profilo del dispositivo Smart Home alla scheda di registro "Commutazione automatica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Causa

• I diritti di accesso del FRITZ!Powerline al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  4. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  5. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  6. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Powerline tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario