Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Il FRITZ!Powerline segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline, viene mostrato sulla scheda di registro "Commutazione automatica" nel menu "Smart Home" del profilo del dispositivo Smart Home il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google.

Causa

• I diritti di accesso dell'adattatore FRITZ!Powerline FRITZ!Powerline al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nell'adattatore FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  4. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  5. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  6. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dall'adattatore FRITZ!Powerline tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario

1. Aggiungere il calendario di Google per il dispositivo Smart Home.