Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!Powerline

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Powerline in determinati orari. In questo modo è ad esempio possibile disattivare la rete wireless di notte e ridurre quindi il consumo di energia dell'adattatore. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, il FRITZ!Powerline può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless dall'interfaccia utente dell'adattatore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box", affinché lo stesso intervallo di tempo sia valido anche per il FRITZ!Powerline.
    • oppure
    • Stabilire un'ora personalizzata in cui la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater debba essere disattivata.