Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E
Not your product?

Gestire un FRITZ!Powerline via Internet

Le prese commutabili, le termovalvole e gli altri dispositivi Smart Home compatibili con il FRITZ!Box possono essere gestiti con la MyFRITZ!App. La MyFRITZ!App si installa semplicemente sul proprio smartphone o tablet. In seguito sarà possibile gestire in modo sicuro i propri dispositivi Smart Home anche da fuori via Internet. MyFRITZ!App mostra inoltre il consumo di energia dei dispositivi collegati alle prese. In questo modo è possibile gestire e monitorare i propri dispositivi Smart Home in qualsiasi momento.

Fig.: Menu "Smart Home" in MyFRITZ!App