Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E
Not your product?

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non è pertanto possibile modificare, ad esempio, le impostazioni della presa di corrente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il requisito per la visualizzazione del FRITZ!Powerline come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è un FRITZ!Box con stazione base DECT integrata, ad eccezione del FRITZ!Box 7312 e del FRITZ!Box 7412.

Nota:Se si utilizza un FRITZ!Box senza stazione base DECT oppure un FRITZ!Box 7312 o 7412, è possibile configurare la presa di corrente solo tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

Perché l'adattatore FRITZ!Powerline venga visualizzato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, è necessario attivare la rispettiva opzione nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.