Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'adattatore FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App non viene visualizzato l'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Salvare l'impostazione con "Applica".