Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline manca nella panoramica Smart Home dell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home" Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App il FRITZ!Powerline non viene visualizzato.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Salvare l'impostazione con "Applica".