Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E
Not your product?

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non è pertanto possibile modificare, ad esempio, le impostazioni della presa di corrente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box o commutare la presa tramite un FRITZ!Fon oppure MyFRITZ!App.

Causa

• Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.50 o precedente, ma l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box" non è attivata.
  • Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.90 e viene utilizzato un FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.88 o precedente.

Requisiti / Limitazioni

• Il requisito per la visualizzazione del FRITZ!Powerline come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è un FRITZ!Box con stazione base DECT integrata, ad eccezione del FRITZ!Box 7312 e del FRITZ!Box 7412.

Nota:Se si utilizza un FRITZ!Box senza stazione base DECT oppure un FRITZ!Box 7312 o 7412, è possibile configurare la presa di corrente solo tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Installare la versione Labor per il FRITZ!Box

Eseguire questa operazione nel caso in cui sull'adattatore FRITZ!Powerline sia installato il FRITZ!OS 6.90 e venga utilizzata la variante internazionale del modello FRITZ!Box 7490 o 7590:

Successivamente è necessario integrare il FRITZ!Powerline nella rete WiFi Mesh. Ora è possibile commutare nuovamente il FRITZ!Powerline tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

3 Installare un FRITZ!OS precedente per il FRITZ!Powerline

Eseguire questa operazione nel caso in cui sull'adattatore FRITZ!Powerline sia installato il FRITZ!OS 6.90 e venga utilizzato un FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.88 o precedente: