Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E
This document is also available for the following products:

Connettere il FRITZ!Powerline alla rete domestica via wireless

Con un FRITZ!Powerline connesso via wireless alla propria rete domestica è possibile aumentare la portata wireless (WiFi) del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) in modo semplice ed efficiente. In alternativa, è possibile utilizzare il FRITZ!Powerline come ponte Powerline o ponte LAN.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Se il FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere il FRITZ!Powerline al router

• Collegare con un cavo di rete il FRITZ!Powerline a una porta LAN del router.

3 Configurare il FRITZ!Powerline come ponte wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte wireless" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare nella lista "Reti wireless trovate" il nome (SSID) del proprio router wireless e cliccare su "Avanti".
  5. Definire le impostazioni wireless e cliccare su "Avanti".
  6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.
  7. Non appena il LED WLAN del FRITZ!Powerline resta acceso fisso, la configurazione è conclusa.
  8. Disconnettere la connessione LAN tra il FRITZ!Powerline e il router wireless.

4 Posizionare il FRITZ!Powerline in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, il FRITZ!Powerline necessita di una connessione wireless veloce e stabile con la rete domestica: