Assistenza FRITZ!Powerline 546E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 546E
This document is also available for the following products:

Connettere il FRITZ!Powerline alla rete domestica via LAN

Con un FRITZ!Powerline connesso al proprio router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) via LAN è possibile espandere in modo semplice ed efficiente la propria rete domestica con un unico adattatore FRITZ!Powerline. Dal momento che l'adattatore Powerline è collegato al router con un cavo di rete, è possibile posizionarlo all'interno e anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del router. In alternativa, è possibile utilizzare il FRITZ!Powerline come ponte Powerline o ponte wireless.

Se il FRITZ!Powerline e il router wireless utilizzano impostazioni wireless identiche, i dispositivi wireless possono connettersi automaticamente alla rete wireless con il segnale migliore (roaming wireless).

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Se il FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere il FRITZ!Powerline al router

• Collegare con un cavo di rete il FRITZ!Powerline a una porta LAN del router.

3 Configurare il FRITZ!Powerline come ponte LAN

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte LAN" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare il tipo di impostazioni IP che deve utilizzare il FRITZ!Powerline e cliccare su "Avanti".
  5. Applicare le impostazioni wireless predefinite dell'adattatore FRITZ!Powerline o definire impostazioni wireless individuali e cliccare su "Avanti".

Importante:Per una sicurezza ottimale, la chiave di rete wireless dovrebbe contenere almeno 20 caratteri ed essere composta da lettere minuscole e maiuscole (senza accenti), cifre e altri simboli.

6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.

4 Connettere i dispositivi al FRITZ!Powerline

Console, computer, smartphone e altri dispositivi possono essere connessi al FRITZ!Powerline tramite cavo di rete o via wireless:

Connettere un dispositivo al FRITZ!Powerline tramite cavo di rete

• Collegare il dispositivo con un cavo di rete a una porta LAN del FRITZ!Powerline.

Connettere un dispositivo al FRITZ!Powerline via wireless