Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Panoramica

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Il FRITZ!Powerline 540E estende in un attimo la rete domestica trasfomando ogni presa in una connessione di rete sicura. Inoltre, spicca per la sua flessibilità: oltre al collegamento in rete veloce attraverso la linea elettrica e il cavo LAN con velocità di trasmissione dei dati di 500 Mbit/s, ti consente anche di integrare i dispositivi mobili nella rete con la tecnologia veloce Wireless N.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App