Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS dell'adattatore FRITZ!Powerline

FRITZ!OS è il sistema operativo intelligente per il FRITZ!Box e ulteriori prodotti FRITZ!. Con aggiornamenti regolari ampliamo le funzioni dei nostri prodotti e ottimizziamo il software allo stato attuale della tecnologia.

Esistono diverse possibilità per installare il FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline
  • Aggiornamento manuale attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo adattatore FRITZ!Powerline su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare su "Cercare nuovo FRITZ!OS" oppure "Cercare nuovo firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento" oppure "Iniziare l'aggiornamento firmware".

3 Eseguire l’aggiornamento manualmente

Nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online, ad esempio quando il FRITZ!Powerline non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale:

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritzpowerline/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!Powerline, poi nella sottocartella "other" e infine nella cartella "fritz.os".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvare le impostazioni".
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".