Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Ripristinando il FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali configurate nel FRITZ!Powerline. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Powerline.
È possibile ripristinare il FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica premendo un tasto sul dispositivo, tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box oppure con il programma FRITZ!Powerline.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente.
  2. Premere il tasto corrispondente:
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con tre tasti sulla parte superiore del dispositivo:
      • FRITZ!Powerline 546E e 540E:
        • Premere contemporaneamente il tasto WLAN/WPS e il tasto Powerline/Security per almeno 15 secondi.
      • FRITZ!Powerline 1000E/1220E:
        • Premere il tasto Powerline/Security per 10 secondi.
      • FRITZ!Powerline 1240E:
        • Premere il tasto WLAN-WPS/Powerline-Security per almeno 15 secondi.
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con due tasti sulla parte inferiore del dispositivo:
      • Premere il tasto Reset con un oggetto appuntito (ad esempio, con una graffetta) per 2 secondi.

Fig.: Premere il tasto Reset per 2 secondi

• In un adattatore FRITZ!Powerline con un tasto sulla parte inferiore del dispositivo:
      • Premere il tasto Security per 12 secondi.

Fig.: Premere il tasto Security per 12 secondi

Tutti i LED si spengono ora per un breve momento e l'adattatore FRITZ!Powerline si riavvia. La procedura è conclusa quando il LED Power oppure il LED Powerline(/Security) rimane nuovamente acceso.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente del FRITZ!Box

Se il FRITZ!Powerline viene utilizzato in combinazione con un FRITZ!Box, è possibile caricare le impostazioni di fabbrica tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sul link oppure sul nome dell'adattatore powerline che si desidera ripristinare alle impostazioni di fabbrica.
    • Viene aperta l'interfaccia utente dell'adattatore powerline.
  4. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore powerline su "Sistema".
  5. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  6. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica" e poi sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".

Tutti i LED si spengono ora per un breve momento e l'adattatore FRITZ!Powerline si riavvia. La procedura è conclusa quando il LED Power oppure il LED Powerline(/Security) rimane nuovamente acceso.

3 Ripristinare le impostazioni di fabbrica tramite il programma FRITZ!Powerline

Preparativi

Resettare l'adattatore FRITZ!Powerline

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente vicino al computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  2. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline al computer.
  3. Avviare sul computer il programma FRITZ!Powerline e cliccare due volte sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline.
    • Si apre la finestra "FRITZ!Powerline Device Profile".
  4. Cliccare sul pulsante "Reset" e su "OK" nella seguente finestra.

Tutti i LED si spengono ora per un breve momento e l'adattatore FRITZ!Powerline si riavvia. La procedura è conclusa quando il LED Power oppure il LED Powerline(/Security) rimane nuovamente acceso.