Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio adattatore FRITZ!Powerline è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline ad un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che ne impediscono un corretto funzionamento.

È possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica premendo un tasto oppure tramite l'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTasto Durata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E "Reset" 2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E "Security" 12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E "WLAN/WPS" e "Powerline · Security" 10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E "Powerline · Security"  10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 secondi
  3. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".