Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Powerline

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Powerline utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete wireless (WiFi), è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente.

Consigliamo di utilizzare nomi identici per le reti wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless ad un'altra (roaming wireless). Se si utilizza il FRITZ!Powerline nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale senza caratteri speciali.