Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Modificare il nome della rete Wi-Fi (SSID) del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza un nome preimpostato per la rete Wi-Fi (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la propria rete Wi-Fi, è possibile modificare il nome della rete Wi-Fi facilmente.

Se il proprio FRITZ!Box supporta la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz, consigliamo di utilizzare lo stesso nome per la rete Wi-Fi di entrambe le bande di frequenza, in modo che il FRITZ!Box possa reindirizzare automaticamente i dispositivi wireless alla banda di frequenza più adatta (Wi-Fi Mesh Steering.

1 Modificare il nome della rete Wi-Fi (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete Wi-Fi (SSID)" (o "Nome della rete wireless (SSID)") un nome individuale per la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz (se presente). Se viene visualizzato solo un campo, attivare innanzitutto la modalità avanzata oppure attivare l'opzione "Nomi diversi per le reti wireless sulle bande a 2,4 e a 5 GHz".