Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Cambiare la password per la rete FRITZ!Powerline

La connessione degli adattatori FRITZ!Powerline all'interno di una rete Powerline è codificata con una password (AES a 128 bit) ed è in questo modo protetta dall'accesso di persone non autorizzate.

Gli adattatori FRITZ!Powerline utilizzano alle impostazioni di fabbrica una password di rete preimpostata. Con il programma FRITZ!Powerline è possibile assegnare una password di rete a scelta, ma è tuttavia necessario che tutti gli adattatori Powerline all'interno di una rete Powerline utilizzino la stessa password di rete.

1 Scaricare e installare il programma FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer che è connesso tramite il FRITZ!Box o un cavo di rete a un adattatore FRITZ!Powerline.

2 Cambiare la password di rete

1. Inserire gli adattatori FRITZ!Powerline in una presa elettrica.
  2. Se gli adattatori FRITZ!Powerline utilizzano ancora password di rete diverse, connettere i FRITZ!Powerline tra di loro premendo un tasto.
  3. Nel caso in cui la rete Powerline non sia ancora connessa al FRITZ!Box, collegare un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete direttamente al computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  4. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo di un adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer o al FRITZ!Box.
  6. Inserire nel campo "New network password" la password di rete desiderata e cliccare su "OK".

Nota:Utilizzare solamente lettere (senza accenti) e cifre.
    La password di rete può essere composta da un massimo di 1024 caratteri.

7. Rispondere con "OK" alla domanda "Are you sure you want to change the network password?".
    • Cliccare su "OK" dopo aver eseguito le modifiche.
  8. Ripetere i passaggi 5. - 8. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline e assegnare a ognuno la stessa password di rete.
  9. Cliccare infine due volte (doppio clic) sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline collegato al computer o al FRITZ!Box e assegnare anche qui la stessa password di rete.