Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Una bilancia Fitbit non instaura la connessione wireless

Una bilancia wireless Fitbit Aria non riesce a instaurare una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Powerline.

Causa

• La bilancia utilizza il vecchio standard wireless 802.11b. Questo standard è di regola disattivato nell'adattatore FRITZ!Powerline, poiché la velocità di trasferimento effettiva di tutti i dispositivi wireless si riduce quando il supporto di 802.11b è attivato, anche se nessun dispositivo wireless utilizza questo standard.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

Attivare lo standard wireless 802.11b nel FRITZ!Box

Se più dispositivi wireless utilizzano lo standard wireless 802.11b e si desidera pertanto utilizzarlo in tutta la rete domestica, attivare lo standard nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. In una rete WiFi Mesh il FRITZ!Box trasmette le impostazioni wireless a tutti gli altri prodotti FRITZ! nella rete domestica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare impostazioni per il canale radio".
  4. Cliccare su "Altre impostazioni".
  5. Selezionare lo standard "802.11n+g+b" dal menu a tendina "Standard wireless" oppure "Standard wireless 2,4 GHz".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Attivare lo standard wireless 802.11b nel FRITZ!Powerline

Se si desidera utilizzare lo standard wireless 802.11b solo all'interno della portata wireless del proprio FRITZ!Powerline, disattivare l'applicazione delle impostazioni del FRITZ!Box e attivare successivamente lo standard wireless nell'interfaccia utente dell'adattatore wireless FRITZ!Powerline

Disattivare l'applicazione delle impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare di fianco alla figura dell'adattatore FRITZ!Powerline sul nome del dispositivo (scritta blu in grassetto) per accedere alla sua interfaccia utente.
  4. Registrarsi nella nuova finestra sull'interfaccia utente dell'adattatore del FRITZ!Powerline con la password dell'adattatore.

Importante:Se non è stata configurata una password individuale per l'adattatore FRITZ!Powerline, registrarsi con la password oppure con i dati utente del proprio FRITZ!Box.

5. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  6. Disattivare l'opzione "Applicare le impostazioni del FRITZ!Box".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare.

Attivare lo standard wireless 802.11b

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare impostazioni per il canale radio".
  4. Cliccare su "Altre impostazioni".
  5. Selezionare lo standard "802.11n+g+b" dal menu a tendina "Standard wireless".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La bilancia può ora instaurare la connessione wireless con il FRITZ!Powerline.