Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Una bilancia Fitbit non instaura la connessione wireless

Una bilancia wireless Fitbit Aria non riesce a instaurare una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Powerline.

Causa

• La bilancia utilizza il vecchio standard wireless 802.11b. Questo standard è di regola disattivato nell'adattatore FRITZ!Powerline, poiché la velocità di trasferimento effettiva di tutti i dispositivi wireless si riduce quando il supporto di 802.11b è attivato, anche se nessun dispositivo wireless utilizza questo standard.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Powerline.

Attivare lo standard wireless 802.11b

Attivare lo standard wireless 802.11b nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare impostazioni per il canale radio".
  4. Cliccare su "Altre impostazioni".
  5. Selezionare lo standard "802.11n+g+b" dal menu a tendina "Standard wireless" oppure "Standard wireless 2,4 GHz".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Applicare le impostazioni wireless dal FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nella sezione "Applicazione automatica delle impostazioni wireless a partire dal FRITZ!Box" sul pulsante "Riavvia WPS".

La bilancia può ora instaurare la connessione wireless con il FRITZ!Powerline.