Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E
This document is also available for the following products:

Interruzione frequente della connessione wireless dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

Dopo un aggiornamento di FRITZ!OS per l'adattatore FRITZ!Powerline la connessione wireless (WiFi) tra un notebook, smartphone o un altro dispositivo wireless e il FRITZ!Powerline si interrompe spesso, se il FRITZ!Powerline è connesso al router nella modalità di accesso "ponte Powerline" oppure "ponte LAN".

1 Attendere il prossimo FRITZ!OS

Stiamo lavorando a una soluzione che metteremo a disposizione il prima possibile in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Powerline. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. È possibile attivare tale opzione nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push".

Workaround

Fino al momento in cui sarà disponibile un nuovo aggiornamento di FRITZ!OS è possibile installare una versione beta del firmware, in cui questo errore è già risolto:

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/, entrare nella cartella "Beta" e poi nella sottocartella del proprio modello di FRITZ!Powerline.
  2. Scaricare sul computer la versione beta per il proprio modello di FRITZ!Powerline.
  3. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  4. Installare la versione beta (file image) così come descritto nel file infobeta.txt.

Nota:È possibile installare in qualsiasi momento la versione regolare di FRITZ!OS per il FRITZ!Powerline. Indicazioni sulla procedura si trovano nel file infobeta.txt.