Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Le impostazioni wireless non possono essere modificate

Le impostazioni wireless del FRITZ!Powerline non possono essere modificate. Ad esempio, non è possibile salvare una nuova chiave di rete wireless o disattivare il filtro degli indirizzi MAC. Dopo aver cliccato su "Applica", vengono visualizzate ancora le impostazioni precedenti.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up in cui vengono visualizzate che possono essere stampate. Per motivi di sicurezza il FRITZ!Powerline non salva pertanto le nuove impostazioni.

1 Regolare le impostazioni del browser

• Consentire al browser l'apertura di finestre di pop-up dall'interfaccia utente del FRITZ!Powerline:
      • Google Chrome
        1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
        3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco dei pop-up utilizzato.
        4. Inserire fritz.powerline come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
      • Mozilla Firefox
        1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Opzioni" e poi su "Contenuti".
        3. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" sul pulsante "Eccezioni...".
        4. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.powerline.
        5. Cliccare su "Permetti" e poi su "Chiudi".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Blocco popup" e poi su "Impostazioni blocco popup"
        3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i popup" fritz.powerline.
        4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".