Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

È possibile proteggere l'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline da accessi non autorizzati con una password. Se non è stata assegnata alcuna password, durante la configurazione viene automaticamente ripresa la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box. Nel caso in cui sia stata dimenticata la password, ripristinarla oppure caricare le impostazioni di fabbrica. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Utilizzare la password del FRITZ!Box

Se non è stata assegnata alcuna password per l'interfaccia utente del FRITZ!Powerline, viene ripresa durante la configurazione la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box. Registrarsi quindi con la password del FRITZ!Box.

2 Ripristinare la password

Se è stato configurato il servizio Push "Password dimenticata", il FRITZ!Powerline invia una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene mostrato, il servizio Push "Password dimenticata" non è attivato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, i dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il FRITZ!Powerline non ha una connessione con il punto di accesso o in Internet.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

Se il servizio Push "Password dimenticata" non è stato configurato o se non è stata ricevuta alcuna e-mail dal servizio Push, è possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente solo dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica: