Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Password dimenticata per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

La password per il FRITZ!Powerline protegge il FRITZ!Powerline da accessi non autorizzati. Se questa password è stata dimenticata, l'accesso alle impostazioni e alle funzioni del FRITZ!Powerline non è più possibile e la registrazione fallisce.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Inserire la password del FRITZ!Box

Se sul FRITZ!Powerline è installato il FRITZ!OS attuale, il FRITZ!Powerline riprende la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box, se non è stata assegnata alcuna password per il FRITZ!Powerline. È quindi possibile accedere all'interfaccia del FRITZ!Powerline solo se si digita la corrispondente password del FRITZ!Box.

• Inserire la password del FRITZ!Box.

2 Inviare il link di accesso con una e-mail del servizio Push

Se è stato registrato un indirizzo e-mail per "Password dimenticata" in "Servizio Push", nel menu "Sistema" del FRITZ!Powerline, è possibile farsi inviare un link per l'accesso con cui è possibile registrarsi di nuovo nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.

Nota:Se non viene mostrato il pulsante "Inviare e-mail servizio Push", il servizio Push non è stato attivato.

3. Cliccare su "Inviare e-mail servizio Push".
    • Viene inviata una mail all'indirizzo e-mail registrato con un link per l'assegnazione di una nuova password.
  4. Aprire l'e-mail sullo stesso dispositivo da cui è stato richiesto il link per l'accesso e seguire le istruzioni nell'e-mail.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Se non è stato attivato nel FRITZ!Powerline il "Servizio Push" oppure se non è possibile accedere all'indirizzo e-mail registrato, è necessario caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline:

Importante:Se si caricano le impostazioni di fabbrica vengono annullate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!Powerline.

Nota:Configurare il "Servizio Push" per salvare la propria password ed evitare di perdere nuovamente la password.