Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta aperta abbiamo bisogno dei dati di assistenza dell'adattatore FRITZ!Powerline. Se possibile, creare i dati di assistenza da un computer, smartphone o tablet Android durante o immediatamente dopo che si è verificato l'errore.

Non riavviare il dispositivo prima di creare i dati di assistenza, ad esempio staccandolo dalla corrente. Su un iPhone o iPad non è possibile creare i dati di assistenza, perché i dispositivi iOS salvano i dati in modo incompleto.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del FRITZ!Powerline e il registro eventi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1. Accedere da un browser a http://fritz.powerline/support.lua
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT. L'operazione di salvataggio dei dati potrebbe richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".