Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Powerline.

Importante:Creare i dati di supporto possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Prima di creare i dati di assistenza non eseguire un riavvio manuale del FRITZ!Box (ad esempio, staccandolo dalla corrente).

1 Creare i dati di assistenza del FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser a http://fritz.powerline/support.lua,
    • oppure, se la connessione tra il FRITZ!Powerline e il proprio FRITZ!Box è interrotta:
      1. Collegare con un cavo di rete un computer a una porta LAN dell'adattatore FRITZ!Powerline.
      2. Accedere da un browser all'indirizzo http://169.254.1.1/support.lua.
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare il file con i dati di assistenza sul proprio computer.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del FRITZ!Powerline e il registro eventi. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".