Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!Powerline

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) dell'adattatore FRITZ!Powerline in determinati orari. In questo modo è ad esempio possibile disattivare la rete wireless di notte e ridurre quindi il consumo di energia dell'adattatore FRITZ!Powerline. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, l'adattatore FRITZ!Powerline può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless dall'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Se gli orari stabiliti per il FRITZ!Box devono valere anche per l'adattatore FRITZ!Powerline, attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box".
    • Se per l'adattatore FRITZ!Powerline devono valere orari diversi, definire intervalli di tempo individuali.