Assistenza FRITZ!Powerline 540E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 540E
This document is also available for the following products:

Accedere al FRITZ!Powerline via Internet

È possibile accedere al FRITZ!Powerline anche via Internet. In questo modo è possibile gestire e controllare la propria rete powerline da fuori casa.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata.

Requisiti

1 Preparativi

Configurare il FRITZ!Powerline

Per motivi di sicurezza, l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline è possibile solo se l'interfaccia utente è protetta da una password:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Password".
  3. Attivare l'opzione "Registrazione con la password per il FRITZ!Powerline".
  4. Inserire nel campo "Password del FRITZ!Powerline" una password a piacere.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Configurare il FRITZ!Box

Il firewall del FRITZ!Box protegge tutti i dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box in modo predefinito dalle connessioni in entrata e dai dati non richiesti da Internet. Per poter accedere attraverso la connessione Internet del FRITZ!Box, è necessario innanzitutto configurare un'abilitazione MyFRITZ! per il FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Abilitazioni porte".
  4. Cliccare su "Aggiungi dispositivo per abilitazioni".
  5. Selezionare nel menu a tendina "Dispositivo" la voce relativa al FRITZ!Powerline.
  6. Cliccare su "Nuova abilitazione".
  7. Attivare l'opzione "Abilitazione MyFRITZ!".
  8. Selezionare nel menu a tendina "Applicazione" la voce "HTTP-Server".
  9. Attivare l'abilitazione.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
    • Ora nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Internet > Abilitazioni > Abilitazioni porte" viene mostrato l'indirizzo MyFRITZ! a cui è possibile raggiungere il FRITZ!Powerline da Internet.
  11. Prendere nota dell'indirizzo MyFRITZ! del FRITZ!Powerline.

2 Accedere al FRITZ!Powerline attraverso l'indirizzo MyFRITZ!

Attraverso l'indirizzo MyFRITZ! è ora possibile accedere da Internet all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline:

1. Accedere all'indirizzo MyFRITZ! del FRITZ!Powerline di cui si è preso nota da un browser su un computer.
  2. Inserire la password per l'interfaccia utente quando viene richiesto.
    • L'interfaccia utente del FRITZ!Powerline si apre.