Assistenza FRITZ!Powerline 530E - Panoramica

Assistenza FRITZ!Powerline 530E

Il FRITZ!Powerline 530E fa di ogni presa di corrente una connessione di rete veloce e sicura. Particolarmente efficiente dal punto di vista energetico e con una stabile trasmissione powerline che arriva a 500 Mbit/s, collega tutti i dispositivi di rete utilizzando la linea elettrica. E come se non bastasse, non perderai una sola presa!

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Powerline? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App