FRITZ!Powerline 530E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 530E Service

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Ripristinando il FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali configurate nel FRITZ!Powerline. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Powerline.
È possibile ripristinare il FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica premendo un tasto sul dispositivo oppure con il programma FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente.
  2. Premere il tasto corrispondente:
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con tasti sulla parte superiore del dispositivo:
      • FRITZ!Powerline 1260E:
        • Premere il tasto "Connect" per almeno 15 secondi.
      • FRITZ!Powerline 546E e 540E:
        • Premere contemporaneamente il tasto "WLAN/WPS" e il tasto "Powerline · Security" per almeno 15 secondi.
      • FRITZ!Powerline 1000E/1220E:
        • Premere il tasto "Powerline · Security" per 10 secondi.
      • FRITZ!Powerline 1240E:
        • Premere il tasto "WLAN-WPS/Powerline · Security" per almeno 15 secondi.
    • In un adattatore FRITZ!Powerline con due tasti sulla parte inferiore del dispositivo:
      • Premere il tasto "Reset" con un oggetto appuntito, ad esempio con una graffetta, per 2 secondi.

Fig.: Premere il tasto "Reset" per 2 secondi

• In un adattatore FRITZ!Powerline con un tasto sulla parte inferiore del dispositivo:
      • Premere il tasto "Security" per 12 secondi.

Fig.: Premere il tasto "Security" per 12 secondi

Tutti i LED si spengono ora per un breve momento e l'adattatore FRITZ!Powerline si riavvia.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica tramite il programma FRITZ!Powerline

Preparativi

Resettare l'adattatore FRITZ!Powerline

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente vicino al computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  2. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline al computer.
  3. Avviare sul computer il programma FRITZ!Powerline e cliccare due volte sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline.
    • Si apre la finestra "FRITZ!Powerline Device Profile".
  4. Cliccare sul pulsante "Reset" e su "OK" nella seguente finestra.

Tutti i LED si spengono ora per un breve momento e l'adattatore FRITZ!Powerline si riavvia.