FRITZ!Powerline 530E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 530E Service

Cambiare la password per la rete FRITZ!Powerline

Con FRITZ!Powerline è possibile ampliare la propria rete domestica tramite la linea elettrica collegando due o più adattatori Powerline a una rete Powerline. La connessione tra gli adattatori FRITZ!Powerline viene codificata con una password (AES a 128 bit) ed è in questo modo protetta dall'accesso di persone non autorizzate. Ogni adattatore FRITZ!Powerline utilizza quindi franco fabbrica una propria password. È anche possibile assegnare a un adattatore FRITZ!Powerline una password a scelta, tuttavia è necessario assegnare a tutti gli adattatori di una rete Powerline la stessa password.

1 Preparativi

2 Cambiare la password

1. Inserire gli adattatori FRITZ!Powerline nelle prese di corrente.
  2. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete a un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline.
  3. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  4. Cliccare due volte sul simbolo di un adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  5. Inserire nel campo "New network password" una password a piacere e cliccare su "OK".

ImportanteUtilizzare solamente lettere (senza accenti) e cifre per la password di rete.
    La password di rete può essere composta al massimo da 1024 caratteri.

• Si apre la finestra "Network Password".
  6. Rispondere con "OK" alla domanda "Are you sure you want to change the network password?".
    • Cliccare nella finestra seguente su "OK" dopo aver completato le modifiche.
  7. Ripetere i passaggi 4. - 7. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline che non è collegato al computer e assegnare a ognuno la stessa password.
  8. Cliccare infine due volte nel programma FRITZ!Powerline sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline che è collegato al computer.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  9. Inserire nel campo "New network password" la stessa password assegnata precedentemente agli altri adattatori e cliccare su "OK".

Gli adattatori Powerline si connettono ora e i LED per la connessione Powerline rimangono accesi a luce fissa.