FRITZ!Powerline 530E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 530E Service

Integrare un adattatore Powerline di un altro produttore nella rete FRITZ!Powerline

L'adattatore FRITZ!Powerline è compatibile con lo standard IEEE P1901. Pertanto, può essere connesso a tutti gli adattatori Powerline delle classi 500 e 200 Mbit/s disponibili sul mercato.

È possibile configurare la connessione in modo veloce e sicuro premendo un tasto. La password della rete FRITZ!Powerline viene trasmessa durante la configurazione all'adattatore Powerline dell'altro produttore e la connessione viene stabilita codificata.

1 Collegare gli adattatori Powerline

1. Inserire l'adattatore Powerline dell'altro produttore in una presa di corrente nelle vicinanze di un adattatore FRITZ!Powerline per la configurazione.
  2. Premere sull'adattatore Powerline dell'altro produttore il tasto di connessione. La procedura dipende dall'adattatore Powerline. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto Security sull'adattatore FRITZ!Powerline.
  4. Non appena il LED Powerline dell'adattatore FRITZ!Powerline è acceso a luce fissa, la procedura è conclusa.