FRITZ!Powerline 530E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 530E Service

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta aperta abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Se possibile, creare i dati di assistenza da un computer, smartphone o tablet Android durante o immediatamente dopo che si è verificato l'errore.

Non eseguire un riavvio manuale dei dispositivi prima di creare i dati di assistenza, ad esempio staccando i dispositivi dalla corrente. Su un iPhone o iPad non è possibile creare i dati di assistenza, perché i dispositivi iOS salvano i dati in modo incompleto.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".

Fig.: Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente

2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT. L'operazione di salvataggio dei dati potrebbe richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".