FRITZ!Powerline 530E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 530E Service

Gli adattatori powerline non vengono mostrati nel programma FRITZ!Powerline

Gli adattatori powerline non vengono mostrati nel programma FRITZ!Powerline. In questa situazione in FRITZ!Powerline viene mostrato il messaggio "No powerline adapter is connected to this computer".
La connessione powerline tra gli adattatori FRITZ!Powerline è comunque possibile.

Nota:Una rete powerline può essere composta al massimo da 16 adattatori powerline.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il FRITZ!Powerline con il computer

• Collegare un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline a una porta LAN del FRITZ!Powerline con un cavo di rete.

2 Installare la versione attuale di FRITZ!Powerline

1. Se si desidera scaricare FRITZ!Powerline per Windows, accedere da un browser alla nostra area download sulla pagina internazionale,
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer collegato a un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete.

3 Configurare il firewall del computer

Nota:Un firewall è un programma di sicurezza che protegge il computer da attacchi provenienti da Internet e controlla il traffico dati in entrata e in uscita. Assieme agli antivirus i firewall sono i programmi più importanti per la protezione del computer.
Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale del firewall o rivolgersi direttamente al produttore.

• Configurare il firewall in modo che permetta al programma FRITZ!Powerline di accedere agli adattatori powerline.