FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service

Eseguire l'aggiornamento firmware dell'adattatore FRITZ!Powerline

Esistono diverse possibilità per installare il firmware attuale del proprio adattatore FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo adattatore FRITZ!Powerline su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline

Se si utilizza un router di un altro produttore, è possibile installare l'aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline:

Preparativi

Installare il firmware attuale del FRITZ!Powerline

1. Collegare il computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline con la rete FRITZ!Powerline.
  2. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  3. Portare il cursore del mouse sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline per cui si vuole installare l'aggiornamento.
    • Si apre una finestra con l'indicazione dell'aggiornamento disponibile (vedi figura).

Fig.: Finestra informativa dell'adattatore FRITZ!Powerline

4. Cliccare su "Update available..." e seguire le istruzioni.