FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service

Eseguire l'aggiornamento firmware dell'adattatore FRITZ!Powerline

Il firmware è il software che viene installato sull'adattatore FRITZ!Powerline e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni firmware con cui vengono ampliate le funzioni del proprio adattatore.

Esistono diverse possibilità per installare il firmware attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento attraverso il programma FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento firmware attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sul pulsante "Esegui aggiornamento" per l'adattatore Powerline per cui si vuole installare l'aggiornamento.

2 Eseguire l'aggiornamento firmware attraverso FRITZ!Powerline

Anche tramite il programma FRITZ!Powerline è possibile installare l'aggiornamento, ad esempio quando si utilizza un router di un altro produttore:

Scaricare e installare FRITZ!Powerline

Installare il firmware attuale del FRITZ!Powerline

1. Collegare il computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline con la rete FRITZ!Powerline.
  2. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  3. Portare il cursore del mouse sul simbolo dell'adattatore FRITZ!Powerline per cui si vuole installare l'aggiornamento.
    • Si apre una finestra informativa con l'indicazione dell'aggiornamento disponibile (vedi figura).

Importante:Se non viene mostrato "Update available...", l'attuale versione dell'adattatore FRITZ!Powerline è già installata.

Fig.: Finestra informativa dell'adattatore FRITZ!Powerline

4. Cliccare su "Update available..." e seguire le indicazioni sullo schermo.
    • L'aggiornamento ora viene installato per questo adattatore FRITZ!Powerline.
  5. Ripetere i passaggi 3. - 4. per ogni ulteriore adattatore FRITZ!Powerline.