FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service
This document is also available for the following products:

Caratteristiche di risparmio energetico degli adattatori FRITZ!Powerline

L'adattatore FRITZ!Powerline passa automaticamente in modalità stand by circa 5 minuti dopo che il dispositivo di rete collegato (ad esempio, televisore, computer, console) viene spento e ha un consumo energetico inferiore a 0,5 Watt. Ciò è riconoscibile dal fatto che i LED dell'adattatore si spengono.

I computer che vengono avviati tramite la rete non vengono spenti completamente. Affinché l'adattatore FRITZ!Powerline passi quindi in modalità stand by, è necessario disattivare la funzione "Wake on LAN" oppure "Soft-Off" del computer o staccare completamente il computer dalla rete elettrica tramite una presa multipla con interruttore on/off.