FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio adattatore FRITZ!Powerline è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline ad un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che ne impediscono un corretto funzionamento.

È possibile ripristinare il FRITZ!Powerline alle impostazioni di fabbrica premendo un tasto oppure tramite il programma FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTasto Durata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E "Reset" 2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E "Security" 12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E "WLAN/WPS" e "Powerline · Security" 10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E "Powerline · Security"  10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 secondi
  3. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica tramite il programma FRITZ!Powerline

Preparativi

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sull'immagine dell'adattatore FRITZ!Powerline che si desidera ripristinare alle impostazioni di fabbrica.
  3. Cliccare nella finestra "Device Profile" sul pulsante "Reset" e poi su "OK".