FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Powerline. Se queste informazioni non sono necessarie oppure se in determinati luoghi (ad esempio, di fianco alla televisione o in camera da letto) disturbano, è possibile disattivare i LED in maniera permanente.

1 Scaricare e installare FRITZ!Powerline

2 Spegnere i LED

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte sull'immagine dell'adattatore FRITZ!Powerline i cui LED si desidera disattivare.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  3. Disattivare l'opzione "LED display on".
  4. Salvare le impostazioni con "OK".

I LED dell'adattatore Powerline ora sono disattivati in maniera permanente. Tutte le altre funzioni dell'adattatore continuano a rimanere disponibili senza alcuna limitazione.