FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service

I LED del FRITZ!Powerline sono spenti

I LED sull'adattatore FRITZ!Powerline sono spenti. L'adattatore FRITZ!Powerline non si connette più e non trasmette più dati.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 L'adattatore FRITZ!Powerline si trova in standby

Nella modalità standby, tutti i LED dell'adattatore FRITZ!Powerline si spengono. Se all'adattatore non è collegato un cavo di rete o non è attivo un dispositivo tramiteLAN, l'adattatore passa automaticamente alla modalità standby. L'adattatore uscirà dalla modalità standby non appena viene collegato un dispositivo via LAN oppure viene attivato un dispositivo collegato via LAN.

2 Riavviare l'adattatore FRITZ!Powerline

1. Staccare l'adattatore FRITZ!Powerline dalla corrente.
  2. Ricollegare l'adattatore FRITZ!Powerline alla corrente dopo circa 1 minuto.

Nota:Le impostazioni dell'adattatore FRITZ!Powerline non vengono cancellate dal riavvio.

3 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E"Reset"2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E"Security"12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E"WLAN/WPS" e "Powerline · Security"10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E"Powerline · Security" 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E"WLAN-WPS/Powerline · Security"15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E"Connect"15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.