FRITZ!Powerline 510E Service - Banca dati informativa

FRITZ!Powerline 510E Service
Not your product?

I LED del FRITZ!Powerline sono spenti

I LED sull'adattatore FRITZ!Powerline sono spenti. L'adattatore FRITZ!Powerline non si connette più e non trasmette più dati.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare l'adattatore FRITZ!Powerline

1. Staccare l'adattatore FRITZ!Powerline dalla corrente.
  2. Ricollegare l'adattatore FRITZ!Powerline alla corrente dopo circa 1 minuto.

Nota:Le impostazioni dell'adattatore FRITZ!Powerline non vengono cancellate dal riavvio.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTasto Durata
    FRITZ!Powerline 500E / 520E "Reset" 2 secondi
    FRITZ!Powerline 510E / 530E "Security" 12 secondi
    FRITZ!Powerline 540E / 546E "WLAN/WPS" e "Powerline · Security" 10 secondi
    FRITZ!Powerline 1000E / 1220E "Powerline · Security"  10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.