Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Installare il programma FRITZ!Powerline

Il programma FRITZ!Powerline offre un'interfaccia chiara e semplice che è possibile utilizzare su computer con sistemi operativi Windows 10 / 8 / 7 e macOS 10.9 e più recente.

Attraverso l’interfaccia utente è possibile configurare il proprio adattatore FRITZ!Powerline e avere una panoramica dell'intera rete powerline tramite le informazioni dettagliate sul prodotto, sul collegamento e sulla connessione.

Con FRITZ!Powerline è ad esempio possibile:

• aggiungere ulteriori adattatori powerline nella rete powerline
  • assegnare un nome individuale a ciascun adattatore powerline
  • accendere/spegnere i LED degli adattatori powerline
  • risparmiare energia riducendo il flusso di dati sulla porta LAN
  • aggiornare il firmare dell'adattatore FRITZ!Powerline

1 Scaricare e installare FRITZ!Powerline

1. Se si desidera scaricare FRITZ!Powerline per Windows, accedere da un browser alla nostra area download sulla pagina internazionale,
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!Powerline" e quindi il proprio modello.
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline.
  4. Installare FRITZ!Powerline su un computer collegato a un adattatore FRITZ!Powerline attraverso un cavo di rete.