Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Eseguire l'aggiornamento firmware del FRITZ!Powerline

Esistono diverse possibilità per installare il firmware attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline:

• Aggiornamento attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo adattatore FRITZ!Powerline su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite il programma FRITZ!Powerline

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Portare il cursore del mouse sul simbolo del rispettivo adattatore FRITZ!Powerline.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, cliccare su "Update available---" (vedi figura) e seguire le istruzioni.

Fig.: Finestra informativa dell'adattatore FRITZ!Powerline