Assistenza FRITZ!Powerline 500E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Powerline 500E

Caratteristiche di risparmio energetico degli adattatori FRITZ!Powerline

Gli adattatori FRITZ!Powerline dispongono delle più moderne caratteristiche di risparmio energetico e hanno una tipica potenza assorbita di meno di 4 Watt durante il funzionamento e di meno di 1 Watt in stand-by.

1 Lo stand-by viene attivato automaticamente

Lo stand-by di un adattatore FRITZ!Powerline viene attivato automaticamente circa 5 minuti dopo che il dispositivo di rete collegato (ad esempio, televisione, computer, console) è stato spento. Ciò è riconoscibile dal fatto che i LED dell'adattatore si spengono.

I computer che possono essere avviati tramite la rete non vengono spenti completamente. Per consentire lo stand-by dell'adattatore FRITZ!Powerline anche in questi casi, bisogna disattivare la funzione di "Wake on LAN" o "Soft-Off" del computer oppure separare completamente il computer dalla rete elettrica attraverso una presa multipla con pulsante On/Off. Per informazioni rivolgersi al produttore del computer.

L'adattatore FRITZ!Powerline collegato al FRITZ!Box non va in stand-by poiché il FRITZ!Box è sempre acceso.

2 Ridurre la potenza assorbita

1. Aprire il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte sull'immagine dell'adattatore FRITZ!Powerline che si desidera configurare.
    • Si apre la finestra "Device Profile".
  3. Attivare l'opzione "Green Mode" e salvare con "OK".